年末年始の様子

あけましておめでとうございます。
本年も宜しくお願い申し上げます。

 

こんにちは、店長です。

 

年末年始もお店を盛り上げるべく、
季節メニューを導入していたので今日はそのお話。

 

まずはこちら、
「バジルチキン レモン風味」

クリスマス週間限定メニューとして提供していました。
SWITCHの看板メニュー「サラダボウルセット」のサラダボウルには、
たっぷりお野菜の上にどどーんとお肉料理がのっています。

こちらのお肉は週替わり。
「タンドリーチキン」、「照り焼きチキン」、「グリルチキントマトソースがけ」の三種類。
今回のバジルチキンはとても好評だったので、今後のメニューに仲間入りするかも、、?

 

クリスマスが終わるとあっという間に年末ムードに。。
気持ちは年始のスペシャルメニューに向けて、スタッフ一同試作やメニュー作りに奮闘していたSWITCH。

どどーん!るいるいの力作、新年のご挨拶と七草の紹介チラシ。
そして七草が飾るのは、店長も大満足の仕上がりになった蕪ポタージュ!
プラス、日替わり小鉢として栗きんとんも用意して、
しっかり正月ムードで年始の営業のスタートをきったのでした。

蕪ポタージュは豆乳ベースにお味噌で味付け、和風の味わいに。
七草セットは清水農園さんから。
こくベジを配達してくださるこくベジ便の方々も、
提供期間中2回もテイクアウトしてくださりました!嬉しいですね。

現在は七草ポタージュは終了して、紫芋のポタージュを提供しております。
今後も美味しい野菜で季節をお届けしていければと思います。

寒い日々が続きますが、みなさま風邪にはお気をつけて。
ご来店をお待ちしております。

Leave your reply

CAPTCHA