名水百選にも名を連ねる、豊かな大地を持つ国分寺。
丁寧に育てられた国分寺野菜を使用したお料理と、こだわりのつまった空間。
国分寺駅南口徒歩2分。
ぜひお越しくださいませ。
こだわり | |
---|---|
こくベジ 丁寧につくられた安全で美味しいお野菜は |
ドリンク 珈琲はケータリングサービスmo:takeが開発したブレンド豆。 |
SWTICHをつくってる人たち | |
---|---|
![]() 店長 いつもお野菜の豆知識やこくベジの素晴らしさを発信しています。 |
![]() 黒板・メニューの絵を描いてる人 本職は絵描き。「カフェローカル」の黒板も描いてます。 |
![]() 食べるのが大好きな人 誰よりも試食を心待ちにしています。 |
![]() ポイントカードをつくった人 ハンコも彫りました。 |
![]() こくベジを配達している人 週に2回、お店と農家さんを繋いでくれるお二人。 |